最新消息‎ > ‎本會消息‎ > ‎109‎ > ‎04‎ > ‎

0427-02

各位會員您好:
關於公會配合辦理之經濟部商業司商業服務業薪資補貼,目前新北.台中.台南.高雄已經開始接受民眾電話諮詢及送件了,在這因為疫情而造成企業的經濟難關,政府的紓困美意很多民眾及企業還不是很了解,也是一定要請我們記帳士幫忙來協助申請,現在把這件事情台面化,也是對我們的尊重,同時也可以提升我們的社會能見度及專業度,透過我們專業的稅務記帳士專家的協助,一起來幫助國家紓困企業及安定經濟!

我們公會只是做前置作業的代收文件,看其資料有無齊備。我們如果成為紓困的國家隊,也是我們記帳士至高無上的榮耀,幫助國家丶幫助企業一起渡過這個疫情!


我們從以前到現在一直希望我們稅務記帳士這個名聲,能在社會上丶政府單位裡面,能夠提升地位,這一次如果我們做得好,我相信在對國家丶行政院丶立法院丶經濟部丶財政部,都會給予我們高度的肯定,就像藥局的醫師一樣,醫務人員救治病患,藥師幫忙發送口罩,我們記帳士作為最後的紓困橋樑,這樣子在整個疫情的防控丶救援,才是圓滿的地圖,請大家一起同心協力來完成這神聖的使命


以下為全聯會理事長 嚴秀琴 理事長 致全國記帳士的一封信: